Kaspersky Security Cloud 19

Protéger votre vie numérique

Kaspersky Security Cloud 19 offre une protection adaptive de votre ordinateur tout en assurant le niveau de sécurité maximal. En plus des fonctions de protection de base, Kaspersky Security Cloud protégera votre webcam, transactions en ligne, bloquera le contenu indésirable pour votre enfant et vous permettra de créer des copies de sauvegarde, chiffrer vos données importantes, protéger vos mots de passe et supprimer les programmes non utilisés de votre ordinateur.

Configuration requise

Premiers pas

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.