Kaspersky Security Cloud 19

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Security Cloud 20

Les versions précédentes de Kaspersky Security Cloud ne sont plus disponibles en téléchargement. Cliquez sur Obtenir la version 20 pour télécharger la dernière version de application.

Pour enregistrer les informations sur la licence, installez la nouvelle version de Kaspersky Security Cloud par-dessus votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article