Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 08 sept. 2023 Article ID : 14841

L'autodéfense dans l'application Kaspersky Security Cloud bloque les tentatives des autres applications de la bloquer ou supprimer de l'ordinateur. Par défaut, l'autodéfense est activée mais dans certains cas il peut être nécessaire de la désactiver pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Security Cloud.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Security Cloud et réduit le niveau de la protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Bouton de configuration.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Security Cloud 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Sélectionnez AvancéAutodéfense.

Accéder aux paramètres de l'autodéfense dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Activer l'autodéfense dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Si vous désactivez l'autodéfense, dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur Continuer.

Confirmer la désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Security Cloud 19

L'autodéfense de Kaspersky Security Cloud sera activée ou désactivée.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense