Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment acheter une licence pour Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 14455

Avant d'acheter une licence, vous pouvez installer la version d'évaluation de l'application : Kaspersky Security Cloud Free. Pour ce faire, téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Security Cloud Free sur le site de Kaspersky. Après l'expiration de la période d'évaluation la mise à jour et la plupart des fonctions de l'application sera inaccessible.

Pour continuer à utiliser l'application, achetez une licence pour Kaspersky Security Cloud de l'une des manières suivantes.

Comment acheter une licence sur la boutique en ligne de Kaspersky

Comment acheter une licence auprès l'un des partenaires de Kaspersky