Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Système de protection adaptable pour votre Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac analyse votre activité sur l'ordinateur et, en cas d'une éventuelle menace, vous invite à activer une protection supplémentaire. En plus de la protection de base, l'application offre la connexion sécurisée, la protection de la webcam, les paiements en ligne sécurisés ainsi que le diagnostic du disque dur, la vérification des comptes utilisateurs, la gestion de l'accès des appareils au réseau Wi-Fi domestiqueles extensions de navigateur.

Configuration requise

Découvrir l'application

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.