Base de connaissance de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Une nouvelle version de Kaspersky Security Cloud for Mac est disponible

Les versions précédentes de Kaspersky Security Cloud for Mac ne sont plus disponibles en téléchargement. Pour obtenir la dernière version de l'application :

1. Cliquez sur Télécharger  Tester gratuitement pour d'autres appareils.
  2. Dans le bloc avec la version pour Mac, cliquez sur Télécharger

Le téléchargement de la dernière version de Kaspersky Security Cloud for Mac démarrera.

Installez la nouvelle version par-dessus votre version existante pour ne pas avoir besoin d'activer à nouveau l'application. Pour les instructions, consultez cet article.