Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

La version 20 de Kaspersky Security Cloud for Mac est disponible en téléchargement

Les versions précédentes de Kaspersky Security Cloud for Mac ne sont plus disponibles en téléchargement. Pour obtenir la dernière version de l'application :

1. Cliquez sur Obtenir la version 20  Tester gratuitement pour d'autres appareils.
  2. Cliquez sur Télécharger maintenant

Le téléchargement de la version 20 de Kaspersky Security Cloud for Mac démarrera.

Installez la nouvelle version par-dessus votre version existante pour ne pas avoir besoin d'activer à nouveau l'application. Pour les instructions, consultez cet article.