Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment ajuster les paramètres du système d'exploitation qui pourraient menacer la sécurité en utilisant Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dernière mise à jour : 24 juil. 2018 Article ID : 14595

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Kaspersky Security Cloud for Mac lance régulièrement l'analyse de la sécurité des paramètres du système d'exploitation. Si l'application détecte des paramètres qui pourraient exposer la protection à un risque, vous recevrez une notification.

Notification sur les préférences dangereuses détectées dans Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Pour consulter toutes les vulnérabilités détectées les recommandations sur la façon de les éliminer, cliquez sur la notification ou cliquez sur Ouvrir le Centre de protection dans la fenêtre principale de l'application.

Comment ajuster les préférences selon les recommandations

Comment activer la protection de l'intégrité du système

Comment désactiver Kernel Extension Development Mode

Comment activer la mise à jour automatique du système d'exploitation