Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Problème de vérification du certificat d'un site dans les applications de Kaspersky pour Mac

Dernière mise à jour : 13 nov. 2023 Article ID : 14596

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Problème

Le message d'erreur « Un problème a été détecté lors de l'analyse du certificat » s'affiche à une tentative d'ouvrir un site.

Cause

Le message d'erreur peut s'afficher à une tentative d'ouvrir un site dangereux. Des personnes malintentionnées peuvent voler vos identifiants et d'autres données personnelles. Nous déconseillons de visiter ce site.

Vous trouverez ci-dessous les autres causes possibles de l'erreur.

Solution

Si vous êtes sûr que le site est fiable, cliquez sur Je comprends les risques et je veux poursuivre.

Causes du message sur le problème du certificat