Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Que faire si Kaspersky Security Cloud 19 for Mac ne fonctionne pas correctement

Dernière mise à jour : 07 sept. 2023 Article ID : 14624

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Si Kaspersky Security Cloud for Mac ne fonctionne pas correctement :

• Relancez l'application.
  • Si le problème persiste, redémarrer l'ordinateur.
  • Si le redémarrage n'a pas résolu le problème, réinstallez Kaspersky Security Cloud for Mac.

Si aucune méthode n'a pas résolu le problème, créez des fichiers de traces et envoyez-les au service clientèle de Kaspersky.

Comment relancer l'application

Comment réinstaller l'application

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Où trouver les fichiers de traces

Comment envoyer les fichiers de traces au service clientèle de Kaspersky