Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment vérifier les comptes à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dernière mise à jour : 16 janv. 2023 Article ID : 14590

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Si un site ou un service que vous utilisez a été piraté, toutes vos données stockées sur le serveur peuvent tomber entre les mains des personnes malveillantes : l'adresse email, le mot de passe, le numéro de la carte bancaire, les détails de vos paiements, le numéro de votre carte d'identité etc. Si vous utilisez le même compte pour plusieurs sites, le risque de la fuite de données augmente.

Avec Kaspersky Security Cloud for Mac vous pouvez vérifiez si les données de vos comptes pourraient avoir été rendues publiques.

À propos de la vérification du compte dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Comment lancer la vérification d'un compte manuellement