Kaspersky Security Cloud 20

Une nouvelle version Kaspersky Security Cloud est disponible

Les versions précédentes de Kaspersky Security Cloud ne sont plus disponibles en téléchargement. Cliquez sur Télécharger pour obtenir la dernière version de l'application.

Pour enregistrer les informations sur la licence, installez la nouvelle version de Kaspersky Security Cloud par-dessus votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article