Kaspersky Security Cloud 20

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Security Cloud 20 offre une protection adaptive de votre ordinateur tout en assurant le niveau de sécurité maximal.

En plus des fonctions de protection de base, Kaspersky Security Cloud protège votre connexion Internetwebcam, vos paiements en lignebloque le contenu indésirable pour votre enfant, ainsi que protège vos mots de passe et vous permet de créer des copies de sauvegarde, chiffrer vos données confidentiellesbloquer les bannières publicitaires, protéger votre confidentialité en ligne, trouver et installer les mises à jour des applications, surveiller l'état et la performance de votre disque dur, supprimer les applications non utilisées et analyser vos comptes Web contre la fuite de données.

Configuration requise

Premiers pas