Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Erreur inconnue lors de la création du compte My Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 14767

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Lors de la création d'un compte My Kaspersky lors de l'activation de Kaspersky Security Cloud le message sur l'erreur inconnue du serveur d'activation peut s'afficher.

Solution

Créez un compte sur My Kaspersky et puis identifiez-vous avec ce compte dans l'application pour l'activer.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.