Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Security Cloud 20 et les envoyer à Kaspersky

Dernière mise à jour : 17 août 2020 Article ID : 15047

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Afin de diagnostique le problème, un expert du support technique de Kaspersky peut vous demander de fournir les rapports sur le fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver les fichiers de traces créés

Comment envoyer le rapport sur un problème au support technique