Kaspersky Security Cloud 20

Protection

Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15057

Comment activer et configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 14987

Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Security Cloud 20
id: 15148

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15155

Comment configurer le Pare-feu dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15164

Comment activer et configurer la Surveillance du système dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 14689

Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15066

Comment bloquer l’installation des applications indésirables à l’aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15207

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Coud 20
id: 15205

Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15129

Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15173

Conditions de confidentialité lors de l'envoi des commentaires sur le fonctionnement du module Appareils sur mon réseau
id: 15159

Comment activer et configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Security Cloud 20
id: 15065