Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Solution de sécurité évolutive pour votre Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac analyse votre activité sur l'ordinateur et, en cas d'une éventuelle menace, vous invite à activer une protection supplémentaire. En plus de la protection de base, l'application offre la connexion sécurisée, la protection de la webcam, les paiements en ligne sécurisés ainsi que le diagnostic du disque dur, la vérification des comptes utilisateurs, la gestion de l'accès des appareils au réseau Wi-Fi domestique.

Configuration requise

Premiers pas