Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

À propos de l'abonnement dans Kaspersky Security Cloud 20

Dernière mise à jour : 02 sept. 2021 Article ID : 15195

L'abonnement pour Kaspersky Security Cloud définit la durée de validité de la licence et le nombre d'appareils protégés.

Il existe trois types de forfaits :

• Kaspersky Security Cloud Free : version gratuite avec les fonctions de protection de base.
  • Kaspersky Security Cloud Personal : version payante avec toutes les fonctions de l’application. Ce forfait est prévu pour l'utilisation par une personne. L'application Kaspersky Safe Kids n'est pas incluse dans ce forfait.
  • Kaspersky Security Cloud Family : version complète de l'application prévue pour une utilisation partagée entre les proches ou amis. L'application Kaspersky Safe Kids est incluse dans ce forfait.

Pour en savoir plus sur les forfaits de Kaspersky Security Cloud, consultez l'aide.

Lors de l'utilisation Kaspersky Security Cloud Personal et Family le renouvellement automatique de l'abonnement est disponible. Si pour une raison quelconque l'abonnement n'a pas été renouvelé automatiquement, une fois la durée de validité expirée, l'application passe en forfait Kaspersky Security Cloud Free. Pour apprendre comment désactiver le renouvellement automatique de la version payante, consultez l'aide.

Si vous avez opté pour le renouvellement automatique et votre carte bancaire a été débitée du montant pour la nouvelle période mais que votre abonnement n'a pas été automatiquement renouvelé dans l'application, cliquez en bas à droite de la fenêtre de l'application Abonnement : expiré → Mettre à jour le statut.

Vous pouvez également utiliser la version gratuite de Kaspersky Security Cloud avant d'acheter un abonnement. Installez Kaspersky Security Cloud Personal ou Kaspersky Security Cloud Family et utilisez toutes les fonctions de l'application pendant la période d'évaluation.

Pour toute question concernant la gestion de votre abonnement, consultez cette page.

À propos de l'abonnement acheté sur l'App Store ou Google Play