Kaspersky Security Cloud for Windows

Nouveautés

30 novembre 2021

ID 119653

Kaspersky a créé une version spéciale de l’application pour les résidents de l’État américain de Californie. Si vous êtes un résident de l’État américain de Californie, vous devez télécharger et installer la version Personal ou Family de l’application.

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes sont apparues dans Kaspersky Security Cloud :

• Amélioration du module Antivirus Internet :
    • Amélioration des textes de notification qui avertissent des tentatives de visite de sites Internet de phishing ou susceptibles de l’être.
    • Lorsque l’analyse du trafic HTTPS est désactivée, l’extension Kaspersky Protection continue à assurer la protection.
  • Amélioration de l’interaction entre l’utilisateur et le support technique. L’application contient désormais un lien permettant d’accéder au tchat du support technique (non disponible dans certaines versions de l’application).
  • Correction d’un problème de vulnérabilité qui apparaissait lors de la création de fichiers pour le navigateur Mozilla Firefox.
  • Mise à jour de l’icône de l’installateur en accord avec le nouveau style de la marque.
  • Les appareils du module Mon réseau ont été optimisés. L’analyse du réseau commence 15 minutes après l’installation de l’application.
  • Il est maintenant possible d’accéder à la version légère de My Kaspersky directement à partir de l’application.
  • Il est maintenant possible de masquer la fenêtre d’analyse du disque amovible.
  • La prise en charge a été ajoutée pour Microsoft Windows 10 21H1.
  • Correction d’un problème de vulnérabilité lié à la suppression arbitraire de fichiers lors de l’enregistrement du rapport sur le fonctionnement de l’application pour le support technique.
  • Correction du problème de vulnérabilité lié à la suppression arbitraire de fichiers lors de la suppression des données de service et des rapports sur le fonctionnement de l’application.
  • Amélioration de la recherche de logiciels incompatibles qui empêchent le fonctionnement correct de Kaspersky Security Cloud.
  • Mise en place du mode d’application "Ne pas déranger". Dans ce mode, l’application n’affiche pas certains types de notification si l’utilisateur est occupé.

Fonctionnalité qui a été retirée dans la version actuelle et les versions précédentes de l’application