Kaspersky Security Cloud for Windows

Paramètres de sécurité faibles du système d’exploitation

30 novembre 2021

ID 134312

Cette section vous permet de prendre connaissance des paramètres non sécurisés du système d’exploitation, de la recherche et de la réparation des paramètres non sécurisés dans le système d’exploitation.

Dans cette section de l’aide

À propos des paramètres non sécurisés du système d’exploitation

Recherche et réparation des paramètres non sécurisés du système d’exploitation

Désactivation de la recherche des paramètres non sécurisés du système d’exploitation