Kaspersky Security Cloud for Windows

Installation par-dessus les autres applications de Kaspersky

30 novembre 2021

ID 137590

L’application peut être installée par-dessus les applications suivantes de Kaspersky :

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Lors de l’installation, Kaspersky Security Cloud supprime l’application installée Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security. La licence de l’application supprimée ne peut pas être appliquée pour l’application Kaspersky Security Cloud. Vous pouvez installer l’application, que vous avez supprimée, sur un autre appareil et l’utiliser à l’aide d’une licence valide. Les paramètres de l’application à supprimer ne sont pas sauvegardés.

Lors de l’installation, Kaspersky Security Cloud supprime l’application Kaspersky Free installée. Les paramètres de l’application Kaspersky Free ne sont pas sauvegardés.

Lors de l’installation de Kaspersky Security Cloud par-dessus l’application Kaspersky Total Security, les copies de sauvegarde des fichiers sont sauvegardées mais ne s’affichent pas dans Kaspersky Security Cloud. Vous pouvez ajouter les copies de sauvegarde des fichiers dans Kaspersky Security Cloud manuellement.