Kaspersky Security Cloud for Windows

Appareils sur mon réseau

30 novembre 2021

ID 138202

Cette section décrit comment Kaspersky Security Cloud aide à connaître les appareils connectés à votre réseau Ethernet filaire et au réseau Wi-Fi.

Dans cette section de l’aide

À propos du module Appareils sur mon réseau

Vous pouvez activer le module Appareils sur mon réseau

Comment consulter les appareils dans mon réseau

Comment refuser l’accès au réseau à un appareil

Comment supprimer de la liste un réseau qui n’a aucune connexion

Comment désactiver les notifications lorsque les appareils se connectent à mon réseau

Comment envoyer un commentaire sur le module Appareils sur mon réseau