Kaspersky Security Cloud for Windows

Désactivation de la recherche des paramètres non sécurisés du système d’exploitation

30 novembre 2021

ID 139723

Pour désactiver la recherche des paramètres non sécurisés du système d’exploitation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Performances, décochez la case Rechercher les paramètres non sécurisés du système d’exploitation.

Kaspersky Security Cloud ne recherchera pas les paramètres non sécurisés du système d’exploitation et n’affichera pas de notifications.