Kaspersky Security Cloud for Windows

À propos des données

30 novembre 2021

ID 144975

Cette section contient les informations sur les données que vous envoyez à Kaspersky lors de l’utilisation de la version de l’application 3.0. La sous-section Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application contient les données enregistrées localement sur votre ordinateur et ne sont pas envoyées à Kaspersky.

Les liens ci-dessous vous permettent de prendre connaissances des versions précédentes de l’application :

À propos des données pour la version 2.0

À propos des données pour la version 1.0

Dans cette section de l’aide

À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

À propos des données dans le cadre du Contrat de Licence Utilisateur Final dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou pour les résidents de Californie

Octroi de données dans Kaspersky Security Network

Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application

Enregistrement de données pour le Support Technique

À propos de l’utilisation de l’application dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou par des résidents de Californie