Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment vérifier vos données sur les fuites possibles

30 novembre 2021

ID 156404

Pour vérifier la possibilité de fuite de données, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Protection de la vie privée.

La fenêtre Protection de la vie privée s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Analyse des comptes.

La fenêtre Analyse des comptes s’ouvre.

4. Indiquez votre adresse email dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Analyser.

Kaspersky Security Cloud commence à vérifier l'adresse indiquée. Si une fuite possible de vos données sera détectée lors de l'analyse, l'application vous le signalera et affichera la liste des sites depuis lesquels la fuite sera possible, ainsi que les dates de la fuite et les catégories de données qui sont menacées. En cliquant sur le lien avec la catégorie de données, vous recevez les recommandations sur la minimisation des conséquences de la fuite de ces données.

En utilisant Kaspersky Security Cloud, vous pouvez vérifier non pas seulement vos données, mais aussi les données de compte, par exemple, les comptes de vos proches ou de vos amis.