Kaspersky Security Cloud for Windows

Évaluation d’utilisation de Kaspersky Security Cloud

30 novembre 2021

ID 176603

Vous évaluer l’utilisation de Kaspersky Security Cloud et envoyer vos appréciations à Kaspersky.

Après l’expiration d’un certain temps depuis l’installation, l’application vous propose d’évaluer son fonctionnement.

Pour évaluer Kaspersky Security Cloud, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Nous apprécions vos retours, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous êtes prêt à évaluer Kaspersky Security Cloud, évaluez l’application sur l’échelle de dix.
    • Si vous ne voulez pas évaluer Kaspersky Security Cloud, cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre d’évaluation.
  2. Cliquez sur le bouton Envoyer.
  3. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre.