Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment protéger votre appareil mobile

30 novembre 2021

ID 183917

Votre forfait fournit une protection pour les appareils mobiles sous Android et iOS.

Pour protéger votre appareil mobile :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Protection des appareils mobiles.
  3. Scannez le code QR à l’aide du scanner QR sur votre appareil mobile.

Votre appareil mobile ouvrira Google Play ou App Store sur la page de téléchargement de l’application Kaspersky. Une fois que vous aurez téléchargé et installé l’application sur votre appareil mobile, celle-ci se connectera automatiquement à My Kaspersky et commencera à protéger votre appareil.