Kaspersky Security Cloud for Windows

Protection par Antimalware Scan Interface (AMSI)

30 novembre 2021

ID 185853

Cette section vous informe que des applications tierces, telles que Microsoft Office, peuvent envoyer des scripts à Kaspersky Security Cloud pour être numérisés à l’aide d’Antimalware Scan Interface (AMSI), et décrit comment vous pouvez désactiver la protection dans Kaspersky Security Cloud à l’aide de AMSI.

Dans cette section de l’aide

À propos de l’utilisation d’Antimalware Scan Interface

Comment activer la protection à l’aide d’Antimalware Scan Interface

Comment exclure un script de la numérisation à l’aide d’Antimalware Scan Interface