Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment désinstaller les applications incompatibles

30 novembre 2021

ID 189681

Pour supprimer les applications incompatibles, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton En savoir plus dans la partie supérieure de la fenêtre.

La fenêtre Centre de notifications s’ouvre.

3. Dans la section Recommandations dans la ligne avec le message sur les applications incompatibles, cliquez sur le bouton Afficher.

Cette action ouvre la fenêtre Logiciel incompatible contenant une liste des applications incompatibles détectées que Kaspersky Security Cloud peut supprimer.

4. Cochez les cases situées à côté des noms des applications incompatibles que vous devez supprimer, puis cliquez sur Supprimer. Kaspersky Security Cloud supprimera les applications indiquées de votre ordinateur. Kaspersky Security Cloud supprime les applications à l’aide des outils de suppression fournis par celles-ci. Au cours de la procédure de suppression, il peut vous être demandé de donner votre accord pour la suppression ou la modification des paramètres associés à la suppression de l’application.
  5. Si l’ordinateur contient encore des applications incompatibles que Kaspersky Security Cloud ne supprime pas, une fenêtre s’ouvre et affiche une liste de ces applications. Pour supprimer manuellement les applications incompatibles, cliquez sur Supprimer manuellement. Cette action ouvre la fenêtre du système d’exploitation standard contenant une liste des applications installées. Supprimez les applications incompatibles en suivant les instructions relatives à votre système d’exploitation.
  6. Après avoir supprimé les applications incompatibles, redémarrez l’ordinateur.