Kaspersky Security Cloud for Windows

À propos de la suppression des applications incompatibles

30 novembre 2021

ID 190292

Kaspersky Security Cloud vérifie régulièrement s’il y a des applications incompatibles sur votre ordinateur. Lorsqu’une telle application est trouvée, Kaspersky Security Cloud l’ajoute à la liste des applications incompatibles. Vous pouvez consulter la liste et décider quoi faire avec les applications incompatibles.

Il est recommandé de supprimer les applications incompatibles de votre ordinateur. Sinon, Kaspersky Security Cloud ne pourra pas protéger complètement votre ordinateur.

Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles une application tierce peut ne pas être compatible avec Kaspersky Security Cloud :

• L’application est en conflit avec l’Antivirus fichiers.
  • L’application est en conflit avec le Pare-feu.
  • L’application est en conflit avec l’Anti-spam.
  • L’application interfère avec la protection du trafic réseau.
  • L’application est en conflit avec les Coffres-forts virtuels.
  • L’application est en conflit avec Kaspersky Password Manager.