Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment désactiver les notifications lorsque les appareils se connectent à mon réseau

30 novembre 2021

ID 198711

Pour désactiver les notifications lorsque les applications se connectent au réseau, effectuez les actions suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur l’icône en bas de la fenêtre (Icône du réseau ou Icône du réseau filaire ou Icône du réseau sans fil selon le type de réseau détecté) pour ouvrir la fenêtre Appareils dans Mon Réseau.
  3. Dans la fenêtre Appareils dans Mon Réseau, cliquez sur le bouton points à côté du réseau et sélectionnez l’option Désactiver les notifications.

L’application ne vous montrera plus de notifications si les appareils se connectent à ce réseau.

Vous pouvez également désactiver les notifications pour le réseau sélectionné lorsque l’application vous montre une notification indiquant qu’un appareil est connecté à ce réseau. Pour ce faire, dans la fenêtre de notification cliquez sur le lien Désactiver les notifications pour ce réseau.