Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment exécuter une analyse de disque amovible

30 novembre 2021

ID 199671

Les disques amovibles que vous connectez à l’ordinateur peuvent contenir des virus ou d’autres applications qui présentent une menace. Kaspersky Security Cloud analyse les disques amovibles pour éviter que votre ordinateur ne soit infecté. Vous pouvez configurer l’analyse des disques amovibles de manière à ce qu’elle soit lancée manuellement ou automatiquement lorsqu’un disque amovible est connecté à l’ordinateur. L’analyse automatique des disques amovibles est activée par défaut.

Pour analyser un disque amovible manuellement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Analyse.

La fenêtre Analyse s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse des disques amovibles.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez la lettre du lecteur de l’appareil externe et cliquez sur le bouton Lancer l’analyse.

Kaspersky Security Cloud va commencer à analyser l’appareil connecté.