Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment exécuter une analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel

30 novembre 2021

ID 199673

Pour exécuter l’analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel, effectuez les actions suivantes :

1. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier à analyser.
  2. Dans le menu contextuel qui s’ouvre, sélectionnez Rechercher d’éventuels virus.

Kaspersky Security Cloud commencera à analyser le fichier ou le dossier sélectionné.