Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment modifier l’icône de l’application

30 novembre 2021

ID 201576

Pour changer l’icône de l’application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Interface.
  4. Dans le groupe Icône de l’application, choisissez l’une des options suivantes :
    • Icône standard. Lorsque cette option est sélectionnée, le bureau et la zone de notification afficheront l’icône standard de l’application.
    • Midori Kuma. Lorsque cette option est sélectionnée, le bureau et la zone de notification afficheront l’icône contenant une image de la mascotte de l’ours connue sous le nom de Midori Kuma.