Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment changer l’icône de l’application dans la zone de notification en fonction de l’état de l’application

30 novembre 2021

ID 201669

Pour modifier l’icône de l’application dans la zone de notification en fonction de l’état de l’application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Interface.
  4. Dans le groupe Afficher l’état de l’application dans la zone de notifications sélectionnez un état et cochez la case.

Lorsque l’application passe à un état correspondant à l’état sélectionné, l’icône de l’application dans la zone de notification change.