Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment refuser l’accès au réseau à un appareil

30 novembre 2021

ID 203916

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur l’icône en bas de la fenêtre (réseau Icône du réseau, réseau filaire Icône du réseau filaire ou réseau sans fil Icône du réseau sans fil, selon le type de réseau détecté) pour ouvrir la fenêtre Appareils dans Mon Réseau.
  3. Dans la section Mon réseau, cliquez sur le lien Appareils dans Mon Réseau.
  4. Dans la fenêtre Appareils dans Mon Réseau, sélectionnez l’appareil que vous souhaitez déconnecter.
  5. Dans la partie droite de la fenêtre, trouvez l’adresse MAC de l’appareil.
  6. Bloquez l’adresse MAC de l’appareil dans les paramètres de votre navigateur. Visitez le site Web du fournisseur particulier pour consulter le manuel de l’utilisateur de votre routeur.

Une fois que l’adresse MAC est bloquée, l’appareil ne pourra plus se connecter à votre réseau.