Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment supprimer de la liste un réseau qui n’a aucune connexion

30 novembre 2021

ID 203927

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur l’icône en bas de la fenêtre (Icône du réseau ou Icône du réseau filaire ou Icône du réseau sans fil selon le type de réseau détecté) pour ouvrir la fenêtre Appareils dans Mon Réseau.
  3. Développez la liste des réseaux, puis cliquez sur le bouton Bouton de suppression de l’appareil à côté du réseau que vous souhaitez supprimer.

Le réseau sera supprimé de la liste.