Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment activer le traçage

30 novembre 2021

ID 203985

Assurez-vous que vous configurez le traçage uniquement avec les conseils d’un expert du Support Technique de Kaspersky.

Pour permettre la traçabilité des applications et des performances, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Support Technique s’ouvre.

3. Cliquez sur le lien Outils de support pour ouvrir la fenêtre Outils de support.
  4. Activez et configurez le traçage des applications et des performances en suivant les instructions d’un expert du Support Technique de Kaspersky.