Kaspersky Security Cloud for Windows

Autorisations

30 novembre 2021

ID 207130

Un mot de passe protège les paramètres suivants de l’application contre toute modification par un utilisateur ou un groupe. Si une case à cocher à côté d’une action est sélectionnée, cela signifie que l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs est autorisé à effectuer l’action sélectionnée.

Configuration des paramètres de l’application

Modifiez les paramètres de l’application dans la fenêtre principale, la fenêtre Paramètres, le Centre de notifications et les notifications.

Activez et désactivez le traçage de l’application.

Administration de la Sauvegarde et restauration

Créez, modifiez et supprimez des tâches de sauvegarde et de restauration.

Administrer la protection des enfants

Bloquez le démarrage de Kaspersky Safe Kids avec le contrôle des applications, quittez Kaspersky Security Cloud ou configurez Kaspersky Security Cloud de manière à désactiver la protection.

Lorsque vous essayez de télécharger, d’installer ou de lancer Kaspersky Safe Kids, le mot de passe n’est pas demandé.

Quitter l’application

Quittez l’application.

Supprimer/modifier/restaurer l’application

Supprimez, modifiez et restaurez l’application.

Supprimer une clé

Supprimez ou modifiez un code d’activation et un code d’activation de sauvegarde.

Consulter les rapports

Accédez à la fenêtre Rapports.

Désactiver les modules de la protection

Désactivez et activez les modules de protection disponibles dans la fenêtre Paramètres, dans la section Protection.