Kaspersky Security Cloud for Windows

À propos de l’abonnement

30 novembre 2021

ID 70647

L’abonnement définit les paramètres d’utilisation de l’application Kaspersky Security Cloud (la durée de validité de l’abonnement, le nombre d’appareils protégés). L’abonnement est associé à un code d’activation unique de votre copie de Kaspersky Security Cloud.

Il existe trois types de forfaits :

Kaspersky Security Cloud – Gratuit. Ce forfait vous permet d’utiliser gratuitement les fonctions de protection de base. Vous pouvez installer et utiliser simultanément l’application sur trois appareils connectés au même compte My Kaspersky. Pour plus d’informations sur les fonctions de protection que vous pouvez utiliser avec le forfait Gratuit, veuillez lire la section Comparaison des forfaits de Kaspersky Security Cloud. L’abonnement pour le forfait Gratuit est renouvelé automatiquement. Vous ne devez exécuter aucune action.

• Kaspersky Security Cloud – Personal. Ce forfait vous permet d’utiliser toutes les fonctions de l’application sauf la protection des enfants à l’aide de l’application Kaspersky Safe Kids. Ce forfait est conçu pour utiliser l’application par une personne et ne permet pas de partager l’application avec vos amis ou vos parents.
  • Kaspersky Security Cloud – Family. Ce forfait vous permet d’utiliser de manière illimitée toutes les fonctions de l’application, y compris la protection des enfants à l’aide de l’application Kaspersky Safe Kids. Si vous avez acheté le forfait Family, vous pouvez partager l’utilisation de l’application avec vos proches (amis, parents, collègue de travail).

Les forfaits Personal et Family possèdent la fonction de renouvellement automatique de l’abonnement. Si vous avez activé la fonction de renouvellement automatique sur le site de notre partenaire ou sur le site de Kaspersky, à l’expiration de l’abonnement il sera renouvelé automatique sans votre participation. L’abonnement pour le forfait Gratuit est renouvelé automatiquement. Vous ne devez exécuter aucune action.

Si cette fonction n’est activée ou pour des raisons quelconques l’application n’a pas réussi de renouveler votre abonnement (la carte bancaire est expirée ou bloquée), à l’expiration de l’abonnement pour les forfaits Personal ou Family l’application peut passer au forfait Gratuit si votre forfait supporte une telle permutation. Dans ce cas, pour continuer l’utilisation de l’application avec le forfait Personal ou Family, vous devez renouveler l’abonnement manuellement sur le site de Kaspersky ou sur le site de notre partenaire.

L’abonnement pour le forfait Personal et Family donne droit aux types de service suivants :

• Utilisation de l’application sur un ou plusieurs appareils.

Le nombre d’appareils sur lequel vous pouvez utiliser l’application est défini par les termes du Contrat de licence.

• Contacter le Support Technique de Kaspersky.
  • Accès aux divers services offerts par Kaspersky ou ses partenaires pendant la durée de validité de l’abonnement.

Avant d’acheter un abonnement, vous pouvez vous familiariser gratuitement avec la version d’évaluation de Kaspersky Security Cloud. La version d’évaluation de Kaspersky Security Cloud exécute ses fonctions sur une période de présentation limitée. À l’expiration de la période de présentation de Kaspersky Security Cloud, il faut acheter un abonnement pour continuer à utiliser l’application.

Comment annuler un abonnement à partir d’un appareil

Pour plus de détails sur l’annulation d’un abonnement de Kaspersky Security Cloud à partir d’un appareil ou l’envoi d’un abonnement à un appareil, veuillez vous référer à l’Aide de My Kaspersky.

À propos des abonnements achetés dans les boutiques App Store et Google Play

Si vous avez acheté un abonnement pour Kaspersky Security Cloud dans une des boutiques des applications App Store ou Google Play pour l’utiliser sur les appareils sous Miсrosoft Windows, à l’expiration de l’abonnement pour Kaspersky Security Cloud il faut acheter de nouveau l’abonnement dans la boutique des applications App Store ou Google Play. Dans ce cas, vous ne pourrez pas renouveler automatiquement l’abonnement sur les sites de nos partenaires ou sur le site de Kaspersky.

Vous pouvez aussi acheter la version d’évaluation de Kaspersky Security Cloud dans les boutiques App Store et Google Play et utiliser l’application gratuitement pendant la période d’essai. S’il vous plaît noter qu’à l’expiration de la période d’essai, l’application Kaspersky Security Cloud passe automatiquement en mode payant et votre carte bancaire sera débitée pour l’utilisation de l’application. Si vous ne souhaitez pas utiliser la version payante de l’application, vous devez annuler la transition automatique de la version d’évaluation à la version payante avant la fin de la période d’essai.