Kaspersky Security Cloud for Windows

Notice sur les marques de commerce

30 novembre 2021

ID 72033

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe et Reader sont des marques de commerce ou des marques déposées d’Adobe Systems Incorporated enregistrées aux États-Unis et/ou ailleurs.

Apple, App Store, macOS et Safari sont des marques de commerce d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et ailleurs.

Dropbox est une marque déposée de Dropbox, Inc.

Google Chrome, Google Play, Chromium, SPDY, App Store, Android sont des marques de commerce de Google, Inc.

Intel, Celeron, Atom sont des marques de commerce de Intel Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.

IOS est une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

LogMeIn Pro et Remotely Anywhere sont des marques de commerce de LogMeIn, Inc.

Mail.ru est une marque déposée de OOO Mail.Ru.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Outlook, PowerShell et Skype sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Mozilla, Thunderbird et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

VMware est une marque déposée de VMware, Inc. aux États-Unis et/ou dans d’autres juridictions.

Java et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle Corporation et/ou de ses filiales.