Kaspersky Security Cloud for Windows

Pourquoi My Kaspersky est nécessaire

30 novembre 2021

ID 85309

My Kaspersky est un site de Kaspersky conçu pour le stockage centralisé des informations et la gestion des applications Kaspersky que vous utilisez.

Sur My Kaspersky, vous pouvez :

• Consulter les informations sur les licences et leurs dates d’expiration
  • Administrer à distance la protection de l’ordinateur
  • Stocker et synchroniser vos mots de passe et autres informations personnelles en toute sécurité si vous utilisez Kaspersky Password Manager
  • Protéger vos enfants des dangers de l’Internet et des applications si vous utilisez Kaspersky Safe Kids
  • Télécharger des applications achetées
  • Contacter le Support Technique
  • Découvrir les nouvelles applications et les offres spéciales de Kaspersky

Pour accéder aux fonctionnalités de My Kaspersky, vous devez posséder un compte.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de My Kaspersky, accédez à l’Aide de My Kaspersky.

Dans cette section de l’aide

À propos du compte My Kaspersky

À propos de l’administration à distance de la protection de l’ordinateur

Comment accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur