Kaspersky Security Cloud for Windows

Comment accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur

30 novembre 2021

ID 85311

Pour accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le lien My Kaspersky, situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.

La page de connexion à My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur par défaut.