Kaspersky Security Cloud for Windows

Erreur 2771 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 14 février 2024 Article ID : 10924

L'erreur 2771 peut se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky. L'erreur se produit lorsqu'une version antérieure d'une application de Kaspersky est installée sur l'ordinateur.

Suppression à l'aide des outils de Windows

1. Lancez l'assistant d'installation de l'application. Voir les instructions sur la suppression des applications
  2. Suivez les consignes de l'assistant d'installation pour supprimer l'application.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et réessayez l'installation.

Suppression à l'aide de l'utilitaire kavremover

Si le problème persiste, utilisez l'utilitaire de suppression des applications de Kaspersky kavremover. Toutes les informations sur la licence seront supprimées. Vous devrez activer l'application à nouveau.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas aidé, contactez le service clientèle de Kaspersky.