Kaspersky Security Cloud for Mac

Installation de Kaspersky Security Cloud

14 février 2022

ID 118670

Vous pouvez installer Kaspersky Security Cloud d’une des manières suivantes :

• Depuis My Kaspersky. Utilisez votre compte My Kaspersky ou créez-en un autre pour accéder à My Kaspersky. Vous pourrez télécharger et installer la version la plus récente de Kaspersky Security Cloud depuis My Kaspersky.
  • Depuis le kit de distribution téléchargé du site de Kaspersky. Si vous installez l’application depuis le kit de distribution, le programme d’installation recherche une éventuelle version plus récente de Kaspersky Security Cloud sur les serveurs de Kaspersky. Si une version plus récente est disponible, le programme d’installation la télécharge et l’installe sur votre ordinateur.

Installation de Kaspersky Security Cloud

Voir également

Configuration matérielle et logicielle requise

Préparatifs pour l’installation de l’application

Suppression de Kaspersky Security Cloud