Kaspersky Security Cloud for Mac

Connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi

14 février 2022

ID 120261

Les réseaux publics Wi-Fi peuvent être sous-protégés, par exemple, si un réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement vulnérable. Quand vous vous connectez à ce réseau Wi-Fi, Kaspersky Security Cloud le vérifie. S’il s’avère que ce réseau n’est pas sécurisé, l’application vous invite à installer ou à exécuter Kaspersky VPN Secure Connection.

Kaspersky VPN Secure Connection offre les avantages suivants :

• utilisation sécurisée des systèmes de paiement et des sites de réservation ; Les intrus ne pourront pas intercepter votre numéro de carte bancaire lorsque vous effectuez des paiements en ligne, réservez des chambres d’hôtel ou louez des voitures.
  • protection de vos informations secrètes ; Personne ne sera en mesure de déterminer l’adresse IP de votre ordinateur ou votre emplacement.
  • protection de votre vie privée ; impossibilité d’intercepter et de lire vos messages privés sur les réseaux sociaux.

Important : L’utilisation de Kaspersky VPN Secure Connection peut être soumise à des réglementations locales. Vous pouvez utiliser Kaspersky VPN Secure Connection uniquement aux fins pour lesquelles il a été développé et dans le respect des la législation locale.

Activer/Désactiver la notification relative aux réseaux Wi-Fi non sécurisés

Installer Kaspersky VPN Secure Connection

Si Kaspersky Security Cloud vous avertit que votre connexion Wi-Fi n’est pas sécurisée

Cela signifie que vous vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi non protégé et que vos identifiants, vos mots de passe, vos messages et vos autres informations sensibles peuvent être interceptés. Il est déconseillé d’utiliser ce réseau.