Kaspersky Security Cloud for Mac

Avertissements et restrictions

14 février 2022

ID 140466

• Si une application qui récolte des informations et les transmet pour traitement est installée sur votre ordinateur, Kaspersky Security Cloud peut la considérer comme une application malveillante. Pour éviter cette situation, vous pouvez exclure l’application de l’analyse en configurant Kaspersky Security Cloud conformément aux descriptions reprises dans ce document.
  • Les paramètres des fonctions de l’application peuvent être modifiés via une modification du fichier de configuration.
  • Si Kaspersky Security Cloud est actif sur votre Mac, il peut y avoir des problèmes lors de l’utilisation de l’application QuickVPN. Si vous voulez utiliser QuickVPN, veuillez quitter Kaspersky Security Cloud. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ce problème le plus rapidement possible.
  • Si le mot de passe principal est défini dans le navigateur Mozilla Firefox, Kaspersky Security Cloud ne sera pas en mesure d’installer le certificat lors de la configuration de base sur macOS 11 ou toute version ultérieure.
  • Le service « Relais privé iCloud » et la protection de la confidentialité dans Mail sur Mac sont incompatibles avec Kaspersky Security Cloud sur macOS 12.