Kaspersky Security Cloud for Mac

Présentation de la clé

14 février 2022

ID 144119

Une clé est une séquence unique de bits qui identifie un abonnement. Les clés sont générées par les experts de Kaspersky. Il se peut que vous deviez communiquer votre clé lors d’un contact avec le support technique. Votre clé apparaît dans l’interface de l’application en tant que séquence alphanumérique unique après que vous avez activé l’application sur My Kaspersky.