Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud

14 février 2022

ID 146316

Kaspersky Security Cloud est notre nouveau service de sécurité basé sur une technologie de sécurité adaptative brevetée. Le service s’adapte à vos actions et fournit des recommandations personnalisées sur la façon de mieux vous protéger, vous et vos proches. Par exemple, lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi, faites des courses en ligne ou vous vous identifiez sur des sites Web, le service recommande d’activer les composants de protection qui conviennent le mieux à la situation.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Cloud sur des appareils fonctionnant sous Microsoft Windows, macOS (non disponible dans le pack gratuit), Android et iOS.

Pour utiliser Kaspersky Security Cloud, votre appareil doit être connecté à un compte My Kaspersky, un compte unique pour la gestion à distance de la protection de vos appareils. Le propriétaire d’un abonnement Famille peut également partager la protection avec les membres de sa famille et ses amis. Tous les autres utilisateurs sous cet abonnement Famille devront créer leur propre compte My Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud propose trois formules d’abonnement :

Forfait gratuit

Forfait Personal

Forfait Family

jusqu’à 3 appareils

3 à 5 appareils

jusqu’à 10 appareils

Kaspersky Security Cloud

(de base)

Kaspersky Security Cloud

(version complète)

Kaspersky Security Cloud

(version complète)

Kaspersky Internet Security for Android

(Version gratuite)

Kaspersky Internet Security for Android

(Version premium)

Kaspersky Internet Security for Android

(Version premium)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Version standard)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Version standard)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Version standard)

Kaspersky Password Manager

(Version gratuite)

Kaspersky Password Manager

(Version premium)

Kaspersky Password Manager

(Version premium)

Kaspersky Safe Kids (version premium)

* Pour les appareils iOS et Android, Kaspersky VPN Secure Connection fait partie de la fonctionnalité Kaspersky Security Cloud, et non d’une application autonome. Désinstallez Kaspersky VPN Secure Connection de votre appareil mobile afin que Kaspersky Security Cloud puisse fonctionner sans erreur. Les paramètres de Kaspersky VPN Secure Connection sont supprimés après la suppression de l’application. Si vous avez acheté un abonnement pour la version premium de Kaspersky VPN Secure Connection, il sera appliqué à la fonction VPN de Kaspersky Security Cloud.