Kaspersky Security Cloud for Mac

Protection de vos mots de passe et de vos informations sensibles

14 février 2022

ID 173530

Kaspersky Password Manager l’ensemble de vos mots de passe et autres informations sensibles (par exemple, les détails du passeport ou des données financières ou médicales) à l’aide d’un mot de passe principal unique. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des appareils mobiles qui tournent sous Microsoft® Windows®, macOS, Android ou iOS afin de protéger vos données et de préserver leur synchronisation.

Kaspersky Password Manager :

• Gardez vos mots de passe et autres informations importantes à portée de main.
  • Saisie automatique des données dans les formulaires en ligne.
  • Protège vos informations sensibles.
  • Importation de mots de passe depuis des gestionnaires de mots de passe d’éditeurs tiers.
  • Vérifie la fiabilité du mot de passe.
  • Crée des mots de passe fiables.
  • Synchronise des données entre plusieurs appareils.

Vous pouvez gérer vos données à partir de l’interface de l’application ou sur My Kaspersky.

Installation de Kaspersky Password Manager