Kaspersky Security Cloud for Mac

Rapports de sécurité

14 février 2022

ID 183266

Kaspersky Security Cloud peut générer des rapports de sécurité avec un bref récapitulatif des statistiques d’analyse et des problèmes de sécurité détectés par l’application. Si la création de rapports de sécurité est activée, Kaspersky Security Cloud vous informe qu’un autre rapport de sécurité est prêt à être consulté. Si vous choisissez de consulter le rapport de sécurité, Kaspersky Security Cloud ouvre une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez trouver des informations sur l’état de sécurité de votre ordinateur.

Ouvrir un rapport de sécurité

Dans un rapport de sécurité, vous pouvez choisir d’afficher les informations des deux dernières semaines ou depuis que l’application a été installée.

Modifier la période du rapport

Si vous ne souhaitez pas afficher les rapports de sécurité, vous pouvez désactiver les notifications qui les concernent.

Désactiver/activer les notifications à propos des rapports de sécurité