Kaspersky Security Cloud for Mac

Comment envoyer des commentaires sur l’application à Kaspersky

14 février 2022

ID 183303

Après avoir utilisé Kaspersky Security Cloud pendant un certain temps, l’application peut vous inviter à l’évaluer. Vous pouvez partager votre avis sur Kaspersky Security Cloud avec Kaspersky et nous envoyer vos suggestions concernant l’application sans attendre une notification de la part de Kaspersky Security Cloud.

Partagez votre avis sur Kaspersky Security Cloud