Kaspersky Security Cloud for Mac

Premier démarrage de l’application

14 février 2022

ID 198606

Kaspersky Security Cloud démarre sur votre ordinateur juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à effectuer la configuration de base :

• Accordez les autorisations nécessaires à Kaspersky Security Cloud pour protéger votre Mac contre les applications malveillantes, les attaques réseau et les menaces Internet, et pour protéger votre argent, votre identité et vos données sensibles.

Pour en savoir plus sur les autorisations que vous accordez, cliquez sur .

• Connexion à My Kaspersky.

Remarque : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de Kaspersky Security Cloud.

Premier démarrage de Kaspersky Security Cloud sur un Mac fonctionnant sous macOS 10.14 ou 10.15

Premier démarrage de Kaspersky Security Cloud sur un Mac fonctionnant sous macOS 11

Voir également

Activer et désactiver l’extension Kaspersky Security pour les navigateurs dans des navigateurs sélectionnés