Kaspersky Security Cloud for Mac

Icône de Kaspersky Security Cloud

14 février 2022

ID 58161

Juste après l’installation de Kaspersky Security Cloud, l’icône de Kaspersky Security Cloud apparaît dans la barre des menus. Lorsque l’application est activée, l’icône de l’application indique l’état de l’application. Si l’icône de l’application est active (), cela signifie que tout ou partie des modules de protection sont activés. Si l’icône de l’application est inactive (), alors tous les modules de la protection sont désactivés.

L’icône de l’application se trouve toujours dans la barre des menus. Quand vous ouvrez la fenêtre de l’application, l’icône de l’application apparaît également dans le Dock.

Ouvrir le menu de l’icône de l’application

Dans le menu de l’icône de l’application, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

• Ouvrir la fenêtre principale de l’application.
  • Désactiver la protection de l’ordinateur.
  • Rétablir la protection de l’ordinateur.
  • Ouvrir le Centre de protection pour lire les messages sur la protection, les recommandations et les nouvelles des applications.
  • Lancer une analyse rapide.
  • Exécuter une mise à jour.
  • Ouvrir la fenêtre Vie privée.
  • Ouvrir la fenêtre Réseau domestique.
  • Ouvrir la fenêtre Moniteur de santé du disque dur.
  • Ouvrir la fenêtre des préférences de l’application.
  • Quitter l’application.